Среди ведущих производителей, трейдеров и ассоциаций, занимающихся чесноком назрела потребность в организации встречи на международном уровне для обсуждения проблем вокруг этой культуры, для обмена опытом, знаниями и идеями между разными регионами.
По случаю 60 летней годовщины компании BROCH и благодаря нашему повседневному контакту с основными участниками в чесночном производстве, мы решили организовать подобный форум чтобы все заинтересованные могли поделиться своими знаниями и опытом.
Опросы выявили большой интерес в проведении данного Конгресса, который предполагает быть местом встречи для производителей, а также профессионалов и экспертов в развитии культуры и технологии чеснока.
Конгресс будет проводиться 25 и 26 февраля 2014 года в Мадриде (Испания).
В конгрессе примут участие исследователи и специалисты, которые поделятся своими знаниями об агрономии, заболеваниях, сортах, хранении и маркетинге, а также будет организован круглый стол для дискуссии всех волнующих вопросов об этой культуре.
Предварительная программа | |||
Время | 24 Февраля | 25 Февраля | 26 Февраля |
09:00-10:00 |
Приём участников | Полив (информация по докладчику временно на рассмотрении) | |
10:00-11:00 | История чеснока Mr Colin Boswell (The Garlic Farm. UK) |
Обработка и сушка после уборки Jan Appelman ( Specialist Technician. Agratechniek. Netherlands) | |
11:00-11:30 | Перерыв | ||
11:30-12:30 | Селекция и производство семян Speaker: Técnico de Planasa |
Хранение Angel L. Rodríquez (Técnio de Control Entálpico.Spain) | |
12:30-13:30 | Выращивание чеснока в экстремальных климатических условиях Mr Warren : (August's Farm. Ontario. Canada) |
Международные стандарты качества D. Juan Martínez (Director Tecnico IGP Ajo Morado. Spain) | |
13:30-15:00 | Обед | ||
15:00-16:00 |
Apertura de inscripción | Определение и контроль заболеваний (информация по докладчику временно на рассмотрении) |
Стоимость производства José A . Lostal (Agricultural Degree. Spain) |
16:00-17:00 | Удобрение (provisional) | Брендинг и Маркетинг D. Juan Martínez (Director Tecnico IGP Ajo Morado. Spain) | |
17:00-18:00 |
Waxy Breakdown. Определение и контроль Mme Patricia Erard. CTIFL. France |
Закупочные критерии продовольственных компаний (информация по докладчику временно на рассмотрении) | |
18:00-19:00 | Cierre de inscripción | Круглый стол: Агрономические аспекты | Круглый стол: Мировой рынок чеснока. Настоящее и Будущее |
19:00-20:30 | Свободное время | ||
20:30-22:00 | Ужин |
перейти в раздел Архив новостей