Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК. Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК.
Легкие ручные овощные сеялки (точный высев овощей)
Супы-пюре

1. Суп полочный с тыквой.
Тыкву мелко нарезать или натереть, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить под крышкой до размягчения. Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и, помешивая, варить до набухания крупы. Добавить молоко, снова варить. При подаче на стол суп посыпать сахаром и корицей.
Вода 0,5 л, молоко 1 л, тыква 0,5 кг, крупа манная 3 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка,соль, корица.

2. Суп из тыквы и клюквы.
Из клюквы выжать сок. Оставшуюся массу залить водой и варить, процедить, в отвар добавить пряности, сахар, измельченную тыкву и варить до готовности. Затем загустить жидкость картофельным крахмалом, разведенным холодной водой, нагреть, смешать с выжатым клюквенным соком. Суп подать со взбитыми сливками.
Вода 1 л, клюква 0,5 стакана, тыква 1 стакан, сахар по вкусу, крахмал 1 ст. ложка, корица, гвоздика, щепотка ванилина или цедра лимона.

3. Суп-пюре из тыквы. Первый способ приготовления.
Тыкву и картофель нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 3-4 стакана воды, добавить соль, сахар, столовую ложку масла и варить на слабом огне в течение 25-30 мин. Добавить подсушенные или поджаренные в масле гренки, размешать и вскипятить. Полученную массу процедить, оставшуюся гущу протереть через сито, все это развести горячим молоком (до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.
Второй способ приготовления. Нарезанную тыкву варить, залив 2 стаканами воды. Отдельно в кастрюле поджарить 2 ст. ложки муки и 2 ст. ложки масла, развести 4 стаканами горячего молока и 2 стаканами воды, вскипятить, смешать с тыквой и варить в течение 15-20 мин. Смесь протереть через сито, добавить соль, 1-2 стакана горячего молока, масло и перемешать. К супу отдельно подать гренки.
Тыква 800 г, гренки 150 г или мука 2 ст. ложки, картофель 300 г, молоко 4-5 стаканов, масло 3 ст. ложки, сахар 2 ч. ложки.

4.  Суп-пюре из тыквы или кабачков.
Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанным кусочками кабачком или тыквой, залить бульоном или водой, добавить муку, масло, немного соли и припустить. Затем овощи протереть через сито, соединить с бульоном или водой и варить до готовности. В тарелку с супом положить нарезанные кусочками отваренные стручки фасоли. Отдельно подать гренки.
Этот суп можно приготовить и на молоке (суп-крем).
Кабачки или тыква 1 кг, лук-порей 150 г, фасоль 125г, мука 2-3 ст. ложки, масло сливочное 4-5 ст. ложек, молоко 300-400 г, яйцо для гренок (желтки) 1шт., гренки 100 г.

5. Суп-пюре из картофеля и тыквы.
Тыкву и картофель нарезать мелкими кусочками, поджарить на масле с мелко нарезанным луком-пореем. Залить водой или бульоном и варить до готовности, протереть. В полученный суп-пюре положить нарезанный соломкой шпинат и щавель, предварительно сваренные в подсоленной воде (для сохранения цвета) и поджаренные на масле. Суп заправить сливками и маслом. Отдельно подать небольшие ломтики белого пшеничного хлеба, посыпанные тертым сыром и подрумяненные в сильно нагретой духовке.
Картофель 4 шт., тыква 350 г, бульон 1 л, шпинат 100 г, щавель 50 г, сливки 0,5 стакана, масло 2 ст. ложки, белый хлеб 150 г, тер¬тый сыр 2 ст. ложки, соль.

6. Суп-крем из тыквы (из русской кухни).
Тыкву нарезать ломтиками, залить частью молока и припустить в закрытой посуде на слабом огне с добавлением соли. За 5-7 мин до готовности добавить подсушенные гренки из пшеничного хлеба. Массу протереть, влить молоко, довести до кипения и, сняв с огня, заправить сливками и сливочным маслом или маргарином. 1/3 часть гренок можно не протирать, а положить в суп при подаче на стол.
Тыква 400 г, молоко 800 г, хлеб пшеничный 150 г, сливки 50 г, масло сливочное или маргарин 20 г.


 

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта