Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК. Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК.
Легкие ручные овощные сеялки (точный высев овощей)
Начинки

1.  Начинка из тыквы.
Тыкву нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить ложку масла и тушить под крышкой до готовности. Затем измельчить, посолить, добавить чайную ложку сахара, масло и перемешать. Вареные крутые яйца нарезать, соединить с морковью и перемешать с тыквой.
Использовать для начинки пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек.

2.  Начинка из тыквы с листьями смородины.
Тыкву пропустить через мясорубку вместе с кожицей, добавить воду, довести до кипения, охладить. Листья смородины помыть, нашинковать соломкой, смешать с подготовленной тыквой, добавить варенье и перемешать. Использовать для начинки пирогов из бисквитного теста.
Тыква 200 г, листья смородины 10 шт., варенье 2 ст. ложки, вода 3 ст. ложки.

3. Фарш из риса и тыквы.
Замоченный рис залить горячим молоком, добавить кусочки тыквы, изюм, соль, ванилин, проварить 3-4 мин и оставить в плотно закрытой кастрюле на 10-15 мин. Охладить. Использовать для начинки пирожков из дрожжевого теста.
Рис 3 ст. ложки, тыква 200 г, изюм 2 ст. ложки, ванилин на кончике ножа, молоко 1 стакан, соль.

4.  Фарш из пшена и тыквы.
Замоченное пшено залить горячей соленой водой, варить до загустения. Добавить горячее молоко, сахар, кусочки тыквы, проварить 2-3 мин, накрыть посуду крышкой и дать настояться 15-20 мин. Охладить. Использовать для начинки пирожков из дрожжевого теста.
Пшено 4 ст. ложки, тыква 200 г, молоко 0,5 стакана, вода 0,5 стакана, сахар 1 ст. ложка.

5. Фарш яблочный с тыквой и рисом.
В отвар из кожицы и сердцевины яблока положить соль, замоченный рис, довести до кипения, добавить ломтики яблок, тыквы и проварить 3-4 мин. Накрыть кастрюлю крышкой, дать настояться 10-12 мин, охладить. Использовать для начинки пирожков из дрожжевого теста.
Яблоко 1 шт., тыква 100 г, рис 1 ст. ложка, соль, вода 0,5 стакана.

6. Фарш из тыквы с яблоками.
Тыкву с кожицей пропустить через мясорубку вместе с яблоками. Использовать для начинки пирожков из дрожжевого теста.
Тыква измельченная 0,5 стакана, яблоки 2 шт.

7.  Фарш из творога, тыквы и изюма.
Тыкву натереть на крупной терке, смешать с промытым и проваренным в течение 1-2 мин изюмом, добавить протертый творог, яйца, ванилин, хорошо вымешать. Положить фарш на обжаренную сторону блинчиков, завернуть, обжарить. Подавать с маслом, сметаной, вареньем.
Творог 200 г, тыква 200 г, изюм 2 ст. ложки, яйцо 2 шт., ванилин.

8. Фарш из тыквы с листьями земляники.
Тыкву натереть на крупной терке, смешать с измельченными листьями земляники, растительным маслом, сахаром, потушить 5-7 мин. Полученный фарш завернуть в блинчики, обжарить, подать с маслом, сметаной, вареньем.
Тыква 400 г, листья земляники 2 ст. ложки, масло растительное 2 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка.


 

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта