Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК. Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК.
Легкие ручные овощные сеялки (точный высев овощей)
Бутерброды с овощами

Можно приготовить много разнообразных бутербродов. На кусочки хлеба положить в отдельности ломтики тыквы, моркови, свеклы, репы, редиски, огурца, сельдерея, кабачка, а сверху — рыбные консервы, творог, протертый с чесноком, зелень. Бутерброды украсить ягодами, фруктами.

1.  Бутерброд с сыром и тыквой.
Тыкву нарезать, отварить в собственном соку до готовности. Сливочное масло растереть с сыром, добавить пюре из тыквы, тщательно все перемешать, намазать на ломтики хлеба и украсить веточками петрушки.
Хлеб ржаной 4 ломтика, сыр 50 г, масло сливочное 70 г, тыква 50 г, веточки петрушки.

2. Сыр тыквенно-облепиховый.
Тыкву нарезать кусочками, посыпать небольшим количеством сахара (50 г на 1 кг тыквы), дать постоять 2-3 ч и слить появившийся сок. Затем тыкву посыпать остальной порцией сахара и залить облепиховым соком. Поставить на небольшой огонь и варить до загустения массы. Срок варки зависит от сорта тыквы — быстрее варятся сорта с плотной «мучнистой» мякотью. Готовую массу положить в чистую плотную ткань, придать ей форму сыра и положить под гнет на 2-3 суток. Готовый сыр смазать растительным маслом и обвалять в размолотых на кофемолке семенах укропа.
Тыква 1 кг, сахар 200 г, сок облепихи 200 г, растительное масло, семена укропа по необходимости.

3.  Сыр тыквенный с японской айвой.
Тыкву нарезать кусочками, пересыпать сахаром (50 г на 1 кг). Отделившийся сок слить и залить им полностью японскую айву. Затем айву вместе с соком отварить до мягкости, вылить в тыкву, добавить остальной сахар, поставить на медленный огонь и варить до загустения. Готовую массу протереть через сито, положить в плотную чистую ткань, придать ей форму сыра и положить под гнет на 3 суток. Готовый сыр смазать растительным маслом и обвалять в семенах тмина.
Тыква 1 кг, айва японская 300 г, сахар 200 г, растительное масло, семена тмина.

4.    Ваза с цветами из овощей.
У тыквы срезать донышко и верх. Верхний край вырезать в виде зубчатой стены с отверстиями. Очищенную от кожицы свеклу обрезать так, чтобы получился пятигранник. Каждую плоскость надрезать вглубь на две трети и осторожно отвести в сторону. Получится первый нижний ряд лепестков. На образовавшемся следующем пятиграннике срезать углы, определить его форму и напротив промежутков между, лепестками первого ряда также нарезать следующий ряд лепестков и т.д.
Белые и желтые «нарциссы» вырезать из редиса и моркови. Принцип нарезки тот же самый, но с меньшим количеством лепестков. Для этого исходный продукт обрезать так, чтобы получилось необходимое количество граней. Придать форму нарциссов. Цветы посадить на зеленые веточки и составить букет.


 

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта