Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК. Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК.
Легкие ручные овощные сеялки (точный высев овощей)
Тыква отварная

1. Тыква отварная (из польской кухни).
Тыкву нарезать кусочками средней величины. Воду (0,5 стакана) закипятить, посолить, опустить в нее тыкву, прикрыть крышкой и варить 15-20 мин. Готовую тыкву вынуть из кастрюли, положить в тарелку, полить маслом, жиром, сметаной с сахаром или сухарным соусом.
Тыква 200 г, жир 10 г, масло, сметана, соль, сахар по вкусу.

2. Тыква, варенная с мукой (из польской кухни).
Оранжевую тыкву нарезать кубиками средней величины. Сварить в закрытой кастрюле в небольшом количестве воды, посолить, всыпать немного сахара. Затем посыпать мукой, добавить бульон, разведенный в 2 ст. ложках тыквенный отвар, размешать, прокипятить и соединить со сливочным маслом. Готовую тыкву положить в салатник, посыпать зеленью петрушки. Подавать к мясу.
Тыква 800 г, масло 30 г, соль, сахар, мука 10 г, бульонный кубик 1 шт., измельченная зелень петрушки 1 ложка.

3. Тыква в сметанном соусе.
Тыкву нарезать кубиками, залить кипящей водой, варить до готовности. Измельченный укроп положить в смесь уксуса и воды (по 1 ст. ложке), вскипятить. Из маргарина и муки приготовить светлую пассеровку, влить бульон и сметану, сварить. В полученный густой соус добавить подготовленный укроп, еще раз прокипятить. Соус заправить лимонным соком, положить в него тыкву и разогреть. Подать в качестве гарнира к отварному мясу.
Тыква молодая 500 г, укроп измельченный 2 ст. ложки, уксус 1 ст. ложка, маргарин 40 г, мука 3 ч. ложки, бульон мясной 0,125 л, сметана 250 г, четверть лимона.

4. Тыква под молочно-сливочным соусом.
Тыкву нарезать ломтиками, влить кипящее подсоленное молоко и, накрыв крышкой, варить на слабом огне 15-20 мин. Сваренную тыкву процедить, положить в горячее глубокое блюдо, закрыть крышкой, поставить на плиту над кастрюлей с кипятком, чтобы не остыла. Молоко, в котором варилась тыква, вскипятить, влить тонкой струйкой сливки, разведенные мукой. Снова вскипятить, когда загустеет, добавить столовую ложку масла, посолить. Полученным соусом залить тыкву, прокипятить. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой.
Тыква 600 г, молоко 3 стакана, сливки 1 стакан, мука 6 ч. ложек, масло 1 ст. ложка.

5.  Плов с тыквой и фруктами.
Свежие яблоки и айву очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с промытым изюмом. В кастрюле растопить часть сливочного масла, покрыть дно ломтиками тыквы, на них насыпать треть промытого риса, положить слой фруктовойсмеси, снова насыпать риса и положить слой фруктовой смеси, а на него — остаток риса. Все это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой настолько, чтобы покрыть верхний слой риса. Кастрюлю накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 1 ч.
Тыква 500 г, рис 1,5 стакана, свежие яблоки 200 г, айва 100 г, изюм 100 г, масло 0,5 стакана, соль по вкусу.


 

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта