Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК. Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК.
Легкие ручные овощные сеялки (точный высев овощей)
Пудинги

1. Пудинг из тыквы с творогом.
Тыкву нарезать произвольными кусками, обжарить в жире, положить в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, чередуя слои тыквы со слоями смеси с творогом. Ее готовить следующим образом: масло, оставшееся после обжаривания тыквы, сахар, яичные желтки и специи взбить, добавить сухой, мелкозернистый творог, 2 ст. ложки молотых белых сухарей или картофельного крахмала, половину нормы взбитых яичных белков. Сверху запеканку посыпать сухарями и выпекать в духовке 20 мин. Затем вынуть, нанести на поверхность запеканки остальные взбитые с сахаром яичные белки. Еще раз прогреть в духовке, чтобы белки приобрели желтоватую окраску. Подавать с фруктовым соусом.
Тыква 500 г, творог 500 г, масло или маргарин 100 г, яйцо 4 шт., цедра лимона, корица или ванилин, сахар 0,5 стакана, молотые сухари.

2.  Пудинг из тыквы с морковью и яблоками.
Морковь и яблоки нарезать некрупными дольками, припустить в молоке и в небольшом количестве масла, соединить с манной крупой. Варить до загустения (соль и сахар по вкусу). Охладить, добавить желтки, взбитые яичные белки и изюм. Выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в специальные формочки и запечь. Перед подачей на стол пудинг полить маслом или сметаной.
Тыква средняя одна четвертая часть, морковь 1 шт., яблоки 2 шт. (можно добавить изюм или чернослив), яйцо 2 шт., молоко 2 стакана, манная крупа, масло сливочное 0,5 ст. ложки, сухари 1 ч. ложка.

3.  Пудинг из тыквы с яблоками.
Тыкву и яблоки нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить молоко, сахар, масло, соль и тушить до готовности. Затем засыпать в кастрюлю манную крупу, размешать и тушить еще 5-6 мин, охладить. Разбив яйца, отделить белки и взбить их. В охлажденную смесь сначала положить желтки, а затем взбитые белки и все аккуратно перемешать. Запекать в духовке.
Тыква 500 г, яблоки 500 г, манная крупа 3 ст. ложки, яйцо 3 шт., масло сливочное 4 ст. ложки, молоко 0,5 стакана, сахар 2 ст. ложки, соль по вкусу.

4.  Пудинг из тыквы и яблок.
Тыкву и яблоки, нарезанные мелкими ломтиками, соединить с желтками, растертыми с сахарным песком, размягченным сливочным маргарином, корицей, молотыми сухарями, тщательно перемешать, добавить взбитые в пену белки и снова перемешать. Подготовленную массу выпекать в формах, смазанных сливочным маргарином.
Тыква 350 г, яблоки 300 г, яйцо 4 шт., сахар 80 г, маргарин сливочный 40 г, ржаные сухари 200 г, корица 4 г, маргарин 20 г.

5.  Тыквенно-яблочный пудинг.
Тыкву нашинковать и тушить в молоке до полуготовности. Добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности. Затем всыпать манную крупу, перемешать и варить еще 5 мин. Массу охладить, добавить сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подать на стол.
Это блюдо рекомендуется людям, страдающим гипертонией, болезнями сердца и почек.
Тыква 100 г, яблоки 100 г, молоко 50 г, крупа манная 15 г, сахар 10 г, яйцо 0,5 шт., масло сливочное 20 г.

6.  Пудинг из тыквы с душицей.
Тыкву нарезать ломтиками, потушить в молоке до готовности, засыпать манную крупу и варить на слабом огне 8-10 мин. Снять с огня, добавить натертые яблоки, сахар, соль, яичный желток, лимонную цедру, измельченную душицу, тщательно перемешать. Затем влить взбитый белок и еще раз осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, запечь в духовке.
Тыква 150 г, яйцо 1 шт., яблоки 50 г, масло сливочное 15 г, сахар 5 г, молоко 25 г, крупа манная 15 г, порошок душицы 10 г, сметана 25 г, соль, цедра лимонная по вкусу.

7.  Пюре из тыквы с крапивой.
Тыкву и бланшированную крапиву пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сметану, сливочное масло, соль. Массу выложить в сковороду, посыпать сухарями, запечь в духовке. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир, запивать молоком.
Тыква 500 г, крапива 150-200 г, сметана 100 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., сухари панировочные 25 г, соль. 


 

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта