Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК. Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК.
Легкие ручные овощные сеялки (точный высев овощей)
Супы молочные

1. Суп молочный с тыквой.
Тыкву мелко нарезать, потушить с небольшим количеством воды и сливочным маслом, протереть через дуршлаг. В полученную массу влить молоко, всыпать манную крупу, соль и варить 7-10 мин. Сахар и корицу подать к супу отдельно.
Молоко 1 л, вода 600 мл, тыква 720 г, крупа манная 40 г, масло сливочное 20 г, сахар, соль и корица по вкусу.

2. Суп молочный с тыквой и манной крупой.
Тыкву нарезать небольшими кусочками и тушить с водой до готовности, протереть вместе с жидкостью через сито. Молоко вскипятить, заварить в нем манную крупу, поварить 10 мин., соединить с протертой тыквой и добавить сахар. На стол подать с маслом. Это блюдо рекомендуется людям, страдающим гипертонией, болезнями сердца и почек.
Молоко 350 г, тыква 100 г, крупа манная 25 г, сахар 15 г, масло сливочное Юг, вода 100 г. Норма продуктов рассчитана на одну порцию.

3. Суп молочный манный с морковью и тыквой.
Тыкву и морковь нарезать мелкими кубиками и по отдельности варить до готовности с добавлением молока и растопленного масла. Молоко вскипятить, всыпать манную крупу и после 10-12 мин варки соединить с морковью и тыквой, по вкусу добавить сахар и соль. При подаче на стол в тарелки с супом положить по кусочку сливочного масла.
Молоко 1,5 л, манная крупа 2 ст. ложки, тыква 200 г, морковь 200-300 г, масло 2 ст. ложки.

4. Молочный суп с тыквой.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, влить воду и тушить до готовности, а затем с жидкостью протереть через сито. Одновременно довести до кипения молоко, засыпать в него молотые сухари и варить 5-6 мин, добавляя протертую тыкву, сахар по вкусу. Перед подачей на стол положить сливочный маргарин.
Тыква 400 г, молоко 1,2 л, молотые сухари 160 г, сахар 50 г, маргарин сливочный 40 г, соль.

5. Суп молочный из тыквы с клецками (из латвийской кухни).
Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, сделать из него небольшие клецки (или натереть тесто на крупной терке), сварить в подсоленной воде. Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить кипятком и варить до мягкости, затем вынуть, протереть через сито, влить молоко, положить соль, сахар, довести до кипения, опустить готовые клецки. При подаче на стол добавить масло.
Тыква нарезанная 3 стакана, молоко 2 л, мука 1,5 стакана, яйцо 1 шт., масло сливочное 1 ст. ложка, сахар, соль.

6. Суп из тыквы (из польской кухни).
Тыкву нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды, протереть через сито. Замесить затирку, закипятить молоко. В кипящее молоко всыпать затирку, натертую на овощной терке, добавить тыкву, закипятить, приправить по вкусу солью, сахаром и ароматическим маслом.
Тыква 200 г, молоко 300 г, мука 2 г, яйцо 1 шт., сахар 10 г, соль, масло ароматическое (миндальное или ванильное).

7. Суп из тыквы (из польской кухни).
Тыкву нарезать кубиками, залить водой, сварить. Протереть через сито. Мелко нарезать тесто и сварить на молоке, смешать с тыквой, добавить сахар, соль и миндальное масло (горький миндаль или ядрышки сливовых косточек).
Тыква 400-600 г, молоко 1 л, вода 250 г, мука 100 г, яйцо 1 шт., соль, сахар по вкусу, миндальное масло.

8. Суп из тыквы (из польской кухни).
Тыкву нарезать кубиками, залить водой, сварить и протереть через сито. Из муки приготовить тесто по рецепту затирки и отварить в молоке,  добавить  протертую  тыкву,  приправить  по  вкусу солью, сахаром, положить масло.
Вместо мучных изделий можно использовать отваренный рис. С протертой тыквой рис положить в молоко, закипятить, приправить по вкусу.
Тыква 400 г, молоко 1000 г, вода 250 г, мука пшеничная 100 г, яйцо 1 шт., соль, сахар, масло сливочное.

9. Домапур по-армянски.
Очищенную тыкву нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с подсоленной во¬дой (100 г на порцию) и варить. Через 5 мин после закипания добавить полуотваренный в воде рис и варить 10-15 мин. Затем влить молоко добавить сахар, кардамон и варить до готовности. При подаче на стол посыпать пудрой корицы.
Тыква 1 кг, рис 100 г, молоко 1,5-2 л, сахар 50 г, соль, кардамон, корица по вкусу.

10.  Суп молочный с овощами.
Капусту нарезать квадратиками, морковь — кубиками. Морковь залить молоком до половины объема и припустить в течение 10-15 мин, затем положить капусту и еще припустить 10 мин. В суп добавить нарезанную кубиками тыкву, горошек, горячее молоко, соль, довести до кипения. Подать со сливочным маслом.
Тыква 100 г, капуста белокочанная 100 г, морковь 50 г, консервированный зеленый горошек 50 г, масло сливочное 50 г, молоко 700 г.

11.  Суп молочный с картофелем и тыквой.
Картофель и тыкву нарезать кубиками, в кипящей подсоленной воде сварить до готовности, добавить молоко, сливочное масло и довести до кипения.
Картофель 6 шт., нарезанная тыква 2 стакана, молоко 1 л, масло 0,5 ст. ложки, соль.

12. Суп из тыквы на молоке.
Тыкву нарезать тонкими ломтиками и потушить до мягкости в небольшом количестве воды. Протереть, положить сливочное масло, влить молоко; нагреть до кипения, добавить цедру лимона, соль и вновь довести до кипения.
Тыква 750 г, молоко 800 г, масло сливочное 50 г, лимон (цедра) 0,5 шт.

13. Суп из тыквы сладкий.
Тыкву нарезать маленькими кусочками, потушить в небольшом количестве подсоленной воды и протереть через сито. Залить молоком, заправить слегка поджаренной мукой, добавить сахар и натертую лимонную цедру. При подаче на стол в суп положить сливочное масло и толченую корицу или мелко нарезанную зелень. Вместо муки для заправки можно взять манную крупу, тогда суп будет более густым и диетическим.
Тыква 500 г, вода 1 стакан, молоко 2 стакана, пшеничная мука или манная крупа 2 ст. ложки, лимонная цедра 1 ст. ложка, сахарный песок 3 ст. ложки, сливочное масло 2 ст. ложки, толченая корица или укроп 1 ч. ложка, петрушка, кинза, соль по вкусу.


 

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта