Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК. Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК.
Легкие ручные овощные сеялки (точный высев овощей)
Пюре, компоты, соки

1.    Пюре яблочно-тыквенное.
Тыкву и кислые яблоки, нарезанные дольками, варить на пару в кастрюле 10-15 мин до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру и сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании до 90 °С и в горячем виде разложить в полулитровые банки. Пастеризовать 10-12 мин при 90 °С.
Тыква 1 кг, яблоки 1 кг, лимонная или апельсиновая цедра тертая 1 ч. ложка, сахар по вкусу.

2.    Пюре из тыквы и слив.
Тыкву и сливы отварить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Затем прокипятить, разлить в подготовленные банки и закатать.
Тыква 0,5 кг, сливы 0,5 кг.

3.    Компот из тыквы.
Зрелую тыкву нарезать кубиками или полосками, залить в эмалированной посуде раствором уксуса, сахара и воды, положить груз и оставить на 2 дня. Затем сахарный сироп слить, проварить. В кипящий раствор опустить тыкву, варить до тех пор, пока она не станет прозрачной, и переложить в банки, покрыв засахаренной апельсиновой или лимонной коркой. Оставшийся сок проварить до густоты сиропа и залить им остывшую тыкву.
Тыква 750г, 4%-ный раствор уксуса 500 мл, апельсиновые корки, несколько гвоздик, кусочек корицы.

4.    Сок из тыквы или кабачков с яблочным соком.
Сок из перезревшей тыквы или кабачков соединить с яблочным, добавить молодые листья винограда, веточку мелиссы лимонной, сахар и прокипятить в течение 5 мин. Разлить в подготовленные банки и закатать.
Сок тыквы или кабачков 2 л, сок яблочный 1 л, молодые листья винограда 10 шт., мелисса лимонная 1 веточка, сахар 200 г.

5.    Сок из тыквы с айвой японской.
Мелко нарезанную японскую айву залить соком тыквы или кабачков, добавить сахара или меда, довести до кипения, разлить в банки и закатать.
Сок тыквы или кабачков 3 л, айва японская 500 г, сахар или мед 200 г.

6.    Сок из тыквы с крыжовником.
Ягоды крыжовника залить соком тыквы, добавить сахар, довести до кипения и протереть через сито. Положив листья винограда и лимонника, прокипятить в течение 4 мин, разлить кипящим и закатать.
Ягоды крыжовника 1 кг, сок тыквы 2л, сахар 200 г, листья винограда и лимонника по 5 шт.


 

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта